欢迎来到枣庄市化学化工学会网站!

学会动态
您现在的位置: 首页 >> 学会动态 正文

枣庄市委副书记、市长李峰来化学化工与材料科学学院、煤化工研究院调研

4月24日上午,枣庄市委副书记、市长李峰来我校调研并实地察看了化学化工与材料科学学院实验室、煤化工研究院。校党委书记胡小林、校长曹胜强,副市长赵联冠,校领导曾宪明、明清河、李目海、韩素玲,市政府党组成员、秘书长朱国伟,市教育局局长张磊等陪同调研。

图片1.jpg

李峰现场听取了我校化工学院、煤化工研究院在科研课题进展、科研平台建设、科研成果转化及服务地方等有关情况的工作汇报,认为我校化工专业方面的研究与地方经济社会发展结合紧密,研究很有特色,并充分肯定了我校在科技创新领域对枣庄市地方经济发展的带动作用。他强调我们应进一步发挥人才及科研平台优势,立足自身特色发展,主动为枣庄转型升级做贡献。